Безопасность: проекты


Инструмент «Проекты» относится к улучшенному типу безопасности, он отлично подойдет для аутсорсинговых компаний, где все проекты должны быть независимыми друг от друга и должны быть скрыты от любопытных или посторонних глаз.
15.03.2018
Инструмент «Проекты» относится к улучшенному типу безопасности, он отлично подойдет для аутсорсинговых компаний, где все проекты должны быть независимыми друг от друга и должны быть скрыты от любопытных или посторонних глаз. Этот инструмент позволит ограничить определенного пользователя (пользователей), скрыв от него те очереди, автодозвоны и прочие разделы, которые ему видеть не следует.

Например: ветеран Бюро Агент «K» ищет себе напарника и нанимает на работу полицейского Джеймса Эдвардса. Он получает кодовое имя Агент «J». Агенту К необходимо следить за отчетами и прослушивать записи разговоров по проекту Агент «J», но кроме него никто не должен знать об этом проекте . Для этого Вам нужно добавить в новый проект Агента «K» и очередь Агент «J», сохранить - готово!

Рассмотрим процесс настройки подробнее и нагляднее

      1. Включаем расширенную безопасность:
        • переходим в меню «Компания»
        • раздел «Настройки»;
        • меняем тип безопасности в выпадающем меню на «Улучшенная»
      2. Создаем новый проект:
        • переходим в меню «Роли и проекты»;
        • раздел «Проекты»;
        • жмем кнопку «Создать», называем и сохраняем его.
      3. Настраиваем проект под задачу:
        • заходим в созданный проект и добавляем в него пользователей (тех, кто должен иметь доступ к проекту «J») , очереди, автодозвоны и т.д. (то, к чему у них должен быть доступ);
        • сохраняем!

      Примечание

            • При изменении типа безопасности на Улучшенный, в проектах автоматически создается проект «Default», в котором находятся все очереди и все существующие пользователи компании. Если Вы создаете новый проект для уже существующего пользователя, то его нужно будет исключить из проекта «Default»;
            • После создания проекта, чтобы для Агент «K» и тех, кто имеет допуск к проекту «J» изменения вступили в силу, им нужно перелогиниться в системе (выйти и повторно авторизоваться), поэтому мы рекомендуем создавать проект для пользователя до того, как он успел залогиниться.