15.03.2018

Безопасность: проекты

Возможность для аутсорсинговых компаний скрыть другие проекты. Ограничение прав пользователя в модуле CRM облачной системы Оки-Токи.

Безопасность: проекты

Инструмент «Проекты» относится к улучшенному типу безопасности, он отлично подойдет для аутсорсинговых компаний, где все проекты должны быть независимыми друг от друга и должны быть скрыты от любопытных или посторонних глаз. Этот инструмент позволит ограничить определенного пользователя (пользователей), скрыв от него те очереди, автодозвоны и прочие разделы, которые ему видеть не следует.

Например: ветеран Бюро Агент «K» ищет себе напарника и нанимает на работу полицейского Джеймса Эдвардса. Он получает кодовое имя Агент «J». Агенту К необходимо следить за отчетами и прослушивать записи разговоров по проекту Агент «J», но кроме него никто не должен знать об этом проекте . Для этого Вам нужно добавить в новый проект Агента «K» и очередь Агент «J», сохранить — готово!

 

Рассмотрим процесс настройки подробнее и нагляднее

 

Включаем расширенную безопасность:

 

1. Переходим в меню «Компания»
2. Раздел «Настройки»;
3. Меняем тип безопасности в выпадающем меню на «Улучшенная»

Включаем расширенную безопасность в Оки-Токи

 

Создаем новый проект:

 

1. Переходим в меню «Роли и проекты»;
2. Раздел «Проекты»;
3. Жмем кнопку «Создать», называем и сохраняем его.

Создаем новый проект в Оки-Токи

 

Настраиваем проект под задачу:

 

1. Заходим в созданный проект и добавляем в него пользователей (тех, кто должен иметь доступ к проекту «J») , очереди, автодозвоны и т.д. (то, к чему у них должен быть доступ);
2. Сохраняем!

Настраиваем проект под задачу в Оки-Токи

 

Примечание

 

  • При изменении типа безопасности на Улучшенный, в проектах автоматически создается проект «Default», в котором находятся все очереди и все существующие пользователи компании. Если Вы создаете новый проект для уже существующего пользователя, то его нужно будет исключить из проекта «Default»;
  • После создания проекта, чтобы для Агент «K» и тех, кто имеет допуск к проекту «J» изменения вступили в силу, им нужно перелогиниться в системе (выйти и повторно авторизоваться), поэтому мы рекомендуем создавать проект для пользователя до того, как он успел залогиниться.
Оцените новость:

Читайте так же

photo
Вторник марта 27th, 2018 Голосовой IVR

Голосовое меню IVR для обработки звонков. Настройка голосового IVR. Телефонный голосовой сервис.

Подробнее
photo
Понедельник июня 17th, 2019 Как хранятся файлы записей разговоров? Надёжно и просто!

Для хранения файлов вы можете использовать хранилище Оки-Токи, а также хранилище Google, Yandex, Dropbox. Как? Читайте в этой заметке!

Подробнее

Оставьте заявку и получите подробную консультацию от специалиста.

    Соглашение на обработку персональных данных