18.05.2016

Фильтр звонков

Мы добавили в систему новый инструмент — Фильтр звонков. Он позволяет автоматизировать составление отчетов.

Фильтр звонков

Когда заказчик требует отчета о проделанной работе, а в отчете есть ненужные или тестовые звонки, то вам перед отправкой приходилось редактировать отчеты.

Мы добавили в систему новый инструмент — «Фильтр звонков» — он позволяет немного автоматизировать эту работу и сделать ее выполнение удобнее.

Не стоит пользоваться Фильтром для того, чтобы скрывать ошибки в работе операторов, но можно использовать для того чтобы исключать внутренние и контрольные звонки из тарифицируемого (оплачиваемого) трафика.

 

Фильтры звонков в Оки-Токи

 

Фильтрация по номеру звонка

 

Базовая функция этого инструмента — фильтрация по номеру звонка. Вы добавляете SID звонка в исключения и он пропадает из всех отчетов. Удобно, но при удалении из фильтра звонки станут видимыми и отчетность будет изменена.

Фильтрация по номеру звонка в Оки-Токи

 

Автоматический фильтр по правилу

 

Дополнительная функция — исключение по правилу. Укажите условия фильтрации и все звонки с этими параметрами автоматически попадут в список исключений.

Автоматический фильтр по правилу в Оки-Токи

 

Как включить отображение скрытых звонков

 

Для того, чтобы увидеть в отчетах скрытые звонки, поставьте галочку напротив меню «Фильтр». Эта видимость будет относиться только к вам. Если у вас нет этой галочки, то у вас нет права работать со скрытыми звонками.

Так выглядят скрытые (отфильтрованные) звонки:

скрытые звонки в Оки-Токи

Звонки попавшие в фильтр выделены желтым цветом и отмечены дополнительной иконкой возле session id. Их может увидеть только пользователь, имеющий право на управление фильтром.

 

Кто может управлять инструментом «Фильтр звонков»?

 

Право на управление

 

Право использования инструмента определяется правом в роли пользователя. В упрощенной безопасности это право содержит роль «Админ». В продвинутой те роли, которые содержат «Не показывать отфильтрованные звонки» могут управлять фильтрацией.

Не показывать отфильтрованные звонки в Оки-Токи

 

Видимость скрытых звонков

 

При наличии роли пользователь может управлять видимостью для себя звонков при помощи переключателя в меню «Фильтр» или в настройках пользователя в компании.

Да, и напоследок, обратите внимание — все ходы записываются.

Все действия пользователя попадут в журнал 🙂

Не показывать отфильтрованные звонки в Оки-Токи

Важно: в ROUTING есть ограничение. В случае звонков между нодами «дочерние» звонки не будут фильтроваться, что может вызвать расхождение между ACD, SEC и ROUTING. Это будет исправлено до конца месяца.

Оцените новость:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте так же

photo
Пятница марта 27th, 2020 Экономика голосовых роботов колл-центра: 5 вопросов поставщику при покупке системы

Нужен ли вам голосовой робот? Наглядный расчет в статье. Читайте!

Подробнее
photo
Среда декабря 25th, 2019 Как подружить Google sheets и отчетность колл-центра

В этой статье мы на пример объясняем, как вытащить нужные данные из отчетов Оки-Токи, выгруженных в Результаты поиска Все результаты Google Таблицы.

Подробнее

Оставьте заявку и получите подробную консультацию от специалиста.

    Соглашение на обработку персональных данных