01.10.2020

Фильтр звонков в Оки-Токи

Подробная инструкция, как работает фильтр звонков в Оки-Токи.

fon

Иногда необходимо скрыть (обучающий, тестовый, внутренний) звонок от других пользователей (обычно заказчиков) из отчетов. Для этого есть инструмент “Фильтр звонков”, в который можно добавить отдельные звонки или даже правило для группы звонков и после скрыть их из всех отчетов.

Как это работает?

  • По умолчанию у всех пользователей  не отображаются отфильтрованные звонки, доступ к ним определяется правом “Управление фильтром звонков” (пользователю нужно выдать роль с этим правом).   
  • В разделе меню “Компания” — “Фильтр данных” нужно поставить галочку — это нужно для включения\отключения отображения отфильтрованных звонков в отчетах.

Как добавить звонки в фильтр:

  • Способ 1. В настройках фильтра добавляем ID звонка, который нужно скрывать. Добавленный в фильтр звонок в журнале звонков будет отмеченный цветом и маркером

Фильтр звонков

  • Способ 2. Через Журнал звонков. Во вкладке “Фильтр” отмечаем звонок переключателем on\off

В фильтре звонков можно задавать правила, согласно которым определенные звонки будут добавлятся в фильтр, например, звонки конкретного пользователя, звонки по конкретной очереди или разговоры с определенным номером телефона — всё это сделано для удобства проверок и тестирования. 

Возможно, вам потребуется скрыть “неудачный” звонок, это может случится — мы рассчитываем на такой сценарий, но сокрытие ошибок не улучшит качество обслуживания, поэтому действуйте смело, но разумно. 🙂

 

Оцените новость:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте так же

photo
27.03.2020 Три идеи для управления операторами call-центра на дому: как снизить текучесть кадров и повысить дисциплину

Как управлять операторами на дому? Как поддерживать дисциплину удаленных операторов, чтобы избежать прогулов-опозданий? Ответы в статье!

Подробнее
photo
15.10.2015 Как управлять группами операторов в колл-центре

Подробная инструкция, как назначать на очереди не отдельных операторов, а целые группы. Создание групп пользователей в CRM облачного сервиса Оки-Токи.

Подробнее