05.05.2019

Дайджест новостей Оки-Токи за апрель 2019

Новости Оки-Токи за апрель 2019: оптимизация импорта, адресная книга в новом оперместе, черный список для исходящих вызовов, интеграция с AMOCRM.

Дайджест новостей Оки-Токи за апрель 2019

Оптимизация импорта

 

Спешим похвастаться приятной новостью: мы произвели глубокую оптимизацию данных и смогли ускорить в разы скорость импорта! Оптимизация коснулась «Массовых операций» в CRM и «Импорта данных» в новом интерфейсе. Последний тест дал следующий результат: 422 контакта загружены за 73 секунды; Средняя скорость загрузки контакта — 0.175 сек; Скорость добавления задачи в автообзвон — 0.142 сек. Для добавления с контролем уникальности номеров в задаче и контактов в CRM, созданием контакта в CRM и созданием бизнес-процесса это очень хорошо.

 

Приоритет по часовым поясам в автообзвоне

 

Добавили новую приоритезацию в автообзвоне «Регион». Теперь дальневосточные регионы смогут прозваниваться в первую очередь.

Приоритет по часовым поясам в автообзвоне Оки-Токи

 

Адресная книга в новом оперместе

 

Перенесли виджет «Адресная книга» в новое операторское место и инструменты взаимодействия с ним в личный кабинет. Теперь у оператора всегда может быть под рукой список необходимых для работы контактов, будь то заказчик, менеджер, консультант или партнер.

 

«Липкий коллбэк»

 

Мы разработали опцию «Липкий коллбэк»! Она может использоваться как при добавлении задачи в коллбэк из CRM, так и при обработке утраченных входящих звонков. Можно закреплять контакт за конкретным пользователем, можно за текущим пользователем, обрабатывающим карту клиента в CRM.

Подробнее в этой статье.

 

Опция: Черные списки для исходящих вызовов

 

Год назад мы уже ознакамливали наших клиентов с возможностями «Списков» в этой статье. Сейчас мы расширили возможности использования черного списка, внедрив его и для ручных исходящих звонков. Подключить черный список к очереди можно во вкладке «Операторское место».

Черный список в Оки-Токи

 

Интеграция с AMOCRM

 

Вот он первый шаг к интеграции с АМО СРМ! Мы реализовали один из самых распространенных кейсов-обращений — «создание сделки и контакта» в АМО СРМ с помощью вебхука. Например, есть база, нужно прозвонить ее и по ответам клиента роботу создать сделку во внешней СРМ. Пользуйтесь!

 

Новая статья «Пополнение баланса Оки-Токи»

 

Поэтапная инструкция, как пополнить баланс облачного сервиса Оки-Токи.

Оцените новость:

Читайте так же

photo
Четверг Сентябрь 22, 2022 Черный список номеров в колл-центре

Что такое Черный список номеров и как его настроить в Оки-Токи на входящие, исходящие звонки и для автообзвона.

Подробнее
photo
Четверг Июнь 17, 2021 Инструкция: Как подружить Оки-Токи и Битрикс24

Рассмотрим 3 основных кейса: создание задачи в автообзвон при событии в Б24, создание лида в Б24 при событии в Оки-Токи, изменение статуса лида по событию в Оки-Токи.

Подробнее

Оставьте заявку и получите подробную консультацию от специалиста.

    Соглашение на обработку персональных данных