11.11.2019

Дайджест новостей Оки-Токи за октябрь 2019

Новости Оки-Токи за октябрь 2019: Рефакторинг очередей и автообзвонов, папки аудиозаписей проектов, упрощенное подключение номера. Читайте подробнее в дайджесте!

Дайджест новостей Оки-Токи за октябрь 2019

Рефакторинг очередей и автообзвонов

 

Хвастаемся наведением порядка в очередях и автообзвонах, как на уровне кода, так и визуально: навели порядок в табах, перебрали функционал, изменили внешний вид списков очередей и автообзвонов, добавив быстрые ссылки, а также информативную статистику по очереди и автообзвону.

Рефакторинг очередей и автообзвонов Рефакторинг очередей и автообзвонов Рефакторинг очередей и автообзвонов

 

Папки аудиозаписей проектов

 

Несколько компаний-коллег натолкнули нас на мысль, реализация которой очень поможет аутсорсинговым колл-центрам, работающим с множеством разных заказчиков: выгрузка аудиозаписей разговоров по проектам. Это вшитое решение, не имеющее элементов управления.

Подключите внешнее хранилище, создайте проект с очередями этого проекта, готово.

Теперь, когда мы будем отправлять файлы записей на Ваше внешнее хранилище, внутри внешнего хранилища создается отдельная папка с названием проекта и в неё будут перемещаться все записи проекта. Не нужно давать доступ заказчику к системе, остается расшарить ему папку на своём Google или Yandex Disk.

 

Упрощенное подключение номера

 

Упростили старт новых клиентов, сделав интеграцию с некоторыми из SIP-провайдеров по РФ и Украине, а также добавили руководства для подключения своей телефонии. Со временем мы будем расширять список SIP-провайдеров, сведя на нет нужду в многодневной мороке с поиском, изучением тарифов и подключением телефонии. Нововведение доступно в списке SIP-провайдеров вашей компании, его можно увидеть на скриншоте. Говорить тут не о чем — нужно пользоваться 🙂

Упрощенное подключение номера

Оцените новость:

Читайте так же

photo
Понедельник Ноябрь 23, 2020 Как обработать невалидную заявку автодозвоном

Кейс: обработка заявки автодозвоном Оки-Токи из портала клиента в статусе: неполная (невалидную заявку).

Подробнее
photo
Среда Апрель 15, 2020 Дайджест новостей Оки-Токи за март 2020

Новости Оки-Токи за март 2020: ручная выгрузка в облако, первый этап внедрения стенограммы и другое. Читайте!

Подробнее