Дайджест новостей за апрель 2019



Новости за апрель: оптимизация импорта, новая приоритизация в Автодозвоне, адресная книга в новом оперместе, "липкий коллбэк", черные списки для исходящих вызовов, Интеграция с AMOCRM. Теперь расскажем об этом подробнее!
06.05.2019
1

Оптимизация импорта

Спешим похвастаться приятной новостью: мы произвели глубокую оптимизацию данных и смогли ускорить в разы скорость импорта! Оптимизация коснулась "Массовых операций" в CRM и "Импорта данных" в новом интерфейсе. Последний тест дал следующий результат: 422 контакта загружены за 73 секунды; Средняя скорость загрузки контакта - 0.175 сек; Скорость добавления задачи в автодозвон - 0.142 сек. Для добавления с контролем уникальности номеров в задаче и контактов в CRM, созданием контакта в CRM и созданием бизнес-процесса это очень хорошо.
2

Приоритет по часовым поясам в автодозвоне

Добавили новую приоритезацию в автодозвоне "Регион". Теперь дальневосточные регионы смогут прозваниваться в первую очередь.
3

Адресная книга в новом оперместе

Перенесли виджет "Адресная книга" в новое операторское место и инструменты взаимодействия с ним в личный кабинет. Теперь у оператора всегда может быть под рукой список необходимых для работы контактов, будь то заказчик, менеджер, консультант или партнер.
4

"Липкий коллбэк"

Мы разработали опцию "Липкий коллбэк"! Она может использоваться как при добавлении задачи в коллбэк из CRM, так и при обработке утраченных входящих звонков. Можно закреплять контакт за конкретным пользователем, можно за текущим пользователем, обрабатывающим карту клиента в CRM.

Подробнее в этой статье.
5

Опция: Черные списки для исходящих вызовов

Год назад мы уже ознакамливали наших клиентов с возможностями "Списков" в этой статье. Сейчас мы расширили возможности использования черного списка, внедрив его и для ручных исходящих звонков. Подключить черный список к очереди можно во вкладке "Операторское место".
6

Интеграция с AMOCRM

Вот он первый шаг к интеграции с АМО СРМ! Мы реализовали один из самых распространенных кейсов-обращений - "создание сделки и контакта" в АМО СРМ с помощью вебхука. Например, есть база, нужно прозвонить ее и по ответам клиента роботу создать сделку во внешней СРМ. Пользуйтесь!
7

Новая статья "Пополнение баланса Оки-Токи"

Поэтапная инструкция, как пополнить баланс облачного сервиса Оки-Токи.