WebRTC в колл-центре: первые массовые тесты рабочего места

Это месяц завершает бурный период строительства, в котором нововведения носят общий и системный характер. Завершают его внедрение WEB-RTC и тотальное шифрование всех данных. Для пользователей внедрение WEB-RTC значительно снижает требования к аппаратным ресурсам и делает настройку рабочего места проще. Тотальное шифрование добавляет больше уверенности в сохранности ваших данных.

Это видео показывает, что звонки возможны без flash — только средствами браузера. Эта технология будет использоваться использоваться в колл-центрах для разных задач (web-call, рабочие места операторов, видеозвонки) и на разных устройствах (мобильных телефонах, планшетах, компьютерах и даже в телевизорах).

Посмотрите, как настроить микрофон гаринуты для работы в операторском месте колл-центра на WebRTC. Все просто и быстро: настройка параметров микрофона занимает около 30 секунд.

P.S. Кроме всего перечисленного, новая модель оплаты услуг уже на подходе, а это очень серьезная работа требующая аккуратной реализации и внимательного тестирования. Завершение системных изменений не означает уход в летний отдых и прохладное пивко. Точнее не только их. В следующем месяце мы ожидаем ряд лихих экспериментов с безопасностью, логированием и аудитом. И если они пройдут успешно, то вы вскоре познакомитесь с обновлением этих подсистем.

  • Операторское место, Решения проблем, Видео

Эта статья связана с возможностями