29.04.2019

Пополнение баланса Оки-Токи

Первый вопрос, которым вы зададитесь после настройки системы под себя и истечения бесплатного периода — а как пополнить баланс? Об этом и пойдет речь.

Пополнение баланса Оки-Токи

Меню пополнения баланса находится в разделе «Компания», в подразделе «Документы и платежи».

Разделим процесс первого пополнения на этапы:

  1. Настройка плательщика;
  2. Настройка заказчика;
  3. Выбор способа оплаты из предложенных 4-х:
    • Оплата LiqPay;
    • Оплата Яндекс (RU);
    • Оплата Альфа-Банк (RU);
    • Оплата Альфа-Банк (UA).

 

Настройка плательщика

 

Настройка плательщика производится во вкладке «Настройка» и содержит два варианта:

Физическое лицо: этот вариант используется для оплаты через Яндекс. Важнейшим и обязательным в настройке является поле «E-mail». Совершая пополнение через Яндекс, в поле «Комментарий» необходимо ввести тот e-mail, который Вы указали в настройках физ. лица. Таким образом, Оки-Токи поймёт, от кого поступили деньги и какой компании на баланс их нужно зачислить. Остальные поля не обязательны, но могут помочь Оки-Токи связаться с Вами, в случае возникновения такой необходимости.

Юридическое лицо: этот вариант необходим для автоматического зачисления средств в случае использования способа оплаты «Альфа-Банк». В этом случае, важнейшим полем является «Регистрационный номер». При оплате через расчетный счет, мы свяжем реквизиты плательщика (ИНН/Regnum/ЕДРПОУ) с введенным в данном поле значением и зачислим средства туда, куда следует.

 

Настройка карточки заказчика

 

Карточка заказчика настраивается в той же вкладке и нужна для формирования акта выполненных услуг. Рекомендуем заполнить форму максимально полно, чтобы на выходе иметь правильный акт, который не будет нуждаться в исправлении.

 

Выбор способа оплаты

 

  • Оплата при помощи LiqPay доступна двумя способами:
    • Прямо из кабинета: Перейдя в меню пополнения баланса, выберите способ «LiqPay». Введите сумму для пополнения, создайте счет. После этого, счет с кнопкой «Оплатить» появляется в списке платежей. Остается только нажать на кнопку и провести оплату.
    • Скачать pdf файл сформированного счета и оплатить его по реквизитам.
  • Оплата через Яндекс: выберите способ оплаты «Яндекс», воспользуйтесь номером нашего кошелька, который там указан или перейдите по ссылке;
  • Оплата через «Альфа-Банк Украина» и «Альфа-Банк Россия» идентичны оплате через LiqPay. Сформировав счет, оплачиваете его удобным Вам способом.

Как пополнить баланс Оки-Токи

 

Дополнительная информация:

 

Важно! При оплате через Яндекс, для автоматического зачисления средств, обязательно добавляйте в комментарий ту электронную почту, которую указали в настройках физического лица.

Оцените новость:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте так же

photo
Пятница августа 16th, 2019 Автоинформатор с голосовым сообщением и нажатием кнопки

Как создать автоинформатор Оки-Токи? 6 необходимых шагов. Читайте!

Подробнее
photo
Среда марта 17th, 2021 Методология измерения FCR

FCR является предиктором покупок. В статье вы узнаете, как рассчитать FCR и почему этот показатель очень важен для колл-центра.

Подробнее

Оставьте заявку и получите подробную консультацию от специалиста.

    Соглашение на обработку персональных данных