КАК ПЛАТИТЬ ЗА КОЛЛ-ЦЕНТР ПРОЩЕ И МЕНЬШЕ?

Мы рекомендуем переходить на оплату при помощи кредитных карт - это дешевле и проще. Мы будем создавать условия благоприятствия переходу на эту модель работы. Все ниженаписанное придумано нарочно, чтобы создать у читателя аргументированное желание перейти на оплату при помощи платежных карт VISA/Mastercard.

Как теперь платить за сервис?

В меню Лицензии Вы можете оплатить сервис при помощи карты. Если ссылка «Оплатить VISA/Mastercard» неактивна - сообщите свой адрес для отправки счетов в техподдержку support@oki-toki.net и она будет активирована.

Какую сумму оплачивать?

Сумму платежа вы определяете сами. Оплаченная сумма не подвержена инфляции и «фокусам» банковской системы. Мы считаем, что опасным порогом является недельный запас средств, так как вы можете не успеть пополнить его до достижения 0.00 Старайтесь не снижать свой баланс до «желтого».

Чем это проще?

Вы можете заплатить за сервис без нашего участия, счет пополняется мгновенно, вы не будете обременены документооборотом и утверждением договоров. Достаточно «Пользовательского соглашения» и выписки о движении средств по вашей карте. Если вам нужны будут дополнительные документы. Обратитесь к вашему менеджеру.

Почему я буду платить меньше?

По новым условиям стоимость услуг списывается с вашего счета подневно и зависит от вашего потребления. Стоимость услуг день ото дня будет колебаться, что особенно будет заметно в выходные дни и праздники.

Где можно посмотреть платежи, цены и стоимость услуг?

Ответы на эти вопросы вы найдете в закладке Лицензии.

О кредите

Может так случиться, что вы не пополните счет и услуги, а вместе с ними и ваш контакт-центр остановится. Чтобы этого не случилось, а также, если это уже случилось, вы можете заказать кредит - обычно на сумму равную недельному потреблению услуг. Он выдается системой без нашего участия. Помните - активировав кредит, вы утрачиваете возможность сделать это повторно до момента его погашения.

О ценах

Цены на услуги установлены в условных единицах. Это удобно для нас и наших клиентов - мы можем проводить акции, делать подарки и вырабатывать региональные и специальные условия. В условиях колебания курса это еще одно удобство - вы платите, и мы переводим ваши деньги в свою внутреннюю и стабильную валюту! В дальнейшем вы можете расходовать эту сумму месяцами и не беспокоиться о том, что цены растут, они будут неизменными для вас.

О статусах

ЗеленыйДействий не требуется, средств хватит более чем на неделю
ЖелтыйСредств менее чем на неделю, необходимо пополнить счет. Если вам нужно немного больше времени - активируйте кредит
КрасныйСредств недостаточно для продолжения работы. Обслуживание звонков отключено. Пополните счет или активируйте возможность «кредит», если вы этого не сделали. Данные будут перенесены в архив через 30 дней с момента покраснения