11.11.2020

Инструменты Оки-Токи для аутсорсинговых колл-центров

Эти инструменты нужны каждому аутсорсинговому КЦ. Читайте и внедряйте в работу своего колл-центра!

fon

“Must have”, Features, Values

Оки-Токи — это облачный сервис, который вырос из нашего желания построить собственный колл-центр. Сейчас Оки-Токи — экосистема для профессиональных контакт-центров. Когда мы говорим профессиональных, то в первую очередь имеем в виду аутсорсинговые колл-центры. Это наши основные клиенты, и речь в статье пойдет об инструментах, за которые они нас выбирают.

Проекты и доступы 

  • Проекты и роли — управляйте возможностями и доступами сотрудников компании, используя роли с набором прав и создавая отдельные проекты, невидимые для других участников компании;
  • Лог изменений — все изменения пользователями внутри компании логируются, а значит никто не скроется, спровоцировав факап в рабочем процессе;
  • Фильтр звонков — скрытие тестовых (или тех, которые лучше никому не слышать) звонков. Скрыть можно как конкретный звонок, так и звонки по определенному признаку.

Проекты и доступы Оки-Токи

Быстрое создание проектов 

  • При первом входе в систему, в ней уже создано всё необходимое для быстрого запуска КЦ. 
  • Все основные элементы (сценарии, очереди, автодозвоны и интеграции) можно копировать в два клика. На создание схожего проекта может уйти несколько минут.
  • Мы не терпим фиксированные списания. Если в субботу операторы не работали, а автодозвон не заводился, то и брать деньги за них мы не станем. Только ежедневный подсчет использованных услуг!

Быстрое создание проектов 

Возможности для телефонии

  • Вы можете подключать свои номера, операторов связи и оборудование к нашему облаку, а также делать учетки для софтфонов.
  • Мы считаем стоимость звонков по направлениям а также выбирать наиболее дешевую из доступных телефонию для звонка в realtime. 
  • Мы логируем все звонки и все секунды, потраченные на разговор, поэтому наши клиенты зачастую используют наши данные для сверки с биллингом от поставщиков телефонии!

Возможности для телефонии в Оки-Токи

Отчеты, рапорты и шаблоны

  • У нас есть 27 сводных и подробных табличных отчетов по 6 направлениям (данные по операторам, автодозвонам, телефонии и тд) с множеством вариантов фильтрации, что удовлетворит большую часть потребностей при анализе данных. 
  • Для табличных отчетов реализована опция сохранения шаблонов, избавляющая ответственного от регулярного и рутинного подбора фильтров при сложном формировании данных. Подобрали, сохранили, пользуетесь!
  • Мы разработали рапорты — автоматические отчеты в текстовой форме (в т.ч.на почту), которые сразу отвечают на вопрос, в отличии от таблиц, которые дают данные для поиска ответа. Данные сверстаны под формат А4, который можно просто распечатать и положить на стол руководству, рекомендуем!

Отчеты, рапорты и шаблоны в Оки-Токи

Конструктор сценария звонка 

  • Практически у всех корпоративных АТС есть сценарии входящего звонка и сценарии для роботов. Но проектируя свой сценарий, мы сильно увлеклись, создав гибкий конструктор, из которого со звонком можно делать практически всё, что позволяют SIP-технологии на сегодняшний день. Правда, там нет караоке, но мы подумаем 🙂
  • Помимо прочего, сценарии умеют синтезировать статический и динамический текст (например, на основе доп данных клиента проговаривать детали его заказа для верификации заказа) и распознавание голоса, на основе которого можно реализовать инфо-центр на входящей линии, освободив живых операторов от рутинного ликбеза клиентов.

Конструктор сценария звонка в Оки-Токи

CRM-система

  • Она есть 🙂 Простая, информативная, с отчетами и умной фильтрацией контактов.
  • Настройка анкеты клиента позволяет создавать сложные древовидные схемы беседы, а каждый из ответов можно связать с функциями звонка, полями контакта, тегированием звонков добавлением на автоперезвон с привязкой ответственного, вебхуками на внешний ресурс, отправкой шаблонного письма/SMS и тд. 
  • Поддерживается интеграция с другими CRM из коробки и при помощи webhooks & API. 

Контроль операторов 

  • В списке наших отчетов есть место для контроля дисциплины операторов. Их статусы занятости и безделья в системе, а также заранее преднастроенные триггеры на дисциплинарные нарушения, логируются в отчетах.
  • Кроме этого, для Супервизоров доступны виджеты с информацией об операторах, прослушка, перехват звонков, принудительное отключение операторов и горстка других возможностей 🙂
  • Стенограмма — новое направление в развитии Оки-Токи. Сейчас это просто конвертация записи разговора в текстовый диалог двух сторон, но в перспективе — это ИИ мониторинга качества по обслуживанию клиента, работающий в realtime. 

Контроль операторов в Оки-Токи

Если вы прочитали этот текст до конца, то, возможно, захотите открыть пробный период в Оки-Токи. Сделать это можно самостоятельно или поручить нашему специалисту. Во время пробного периода у вас будет возможность обратиться к нашим инженерам и задать им вопросы или запустить совместно несложный проект.

Оцените новость:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте так же

photo
29.01.2020 Как создать и организовать колл-центр с нуля?

Мы составили небольшой чек-лист, пройдя по которому, вы сможете решить основные вопросы для создания колл-центра.

Подробнее
photo
30.08.2016 Как запретить исходящие звонки и другие функции

Управление исходящими звонками. Запретить оператору совершать исходящие звонки. Разрешить или запретить специальные возможности оператора колл-центра.

Подробнее