Дайджест новостей за март 2018


Обновления в марте 2018: подключение черных списков к автодозвону, новый виджет в дашборде, распознавание голоса в IVR и многое другое. Подробнее в дайджесте.
16.04.2018
1

Дашборд: Активные звонки

В дашборд добавился еще один полезный виджет - "Звонки". С его помощью можно просматривать текущую активность в контакт-центре прямо из админки, не тратя время на вход в "Место оператора".
2

Поставщики

Мы добавили инструмент для выбора и подключения поставщика связи. Он позволяет получать интересные цены сразу "Прямо сейчас" без переговоров и объемов минут. Мы будем добавлять поставщиков связи и новые тарифные планы, но если вы хотите там видеть своего поставщика связи - сообщите об этом нам.
3

Распознавание Голосовых ответов

Теперь в арсенале Оки-Токи имеется голосовое меню с распознаванием голоса. Подробно почитать о его возможностях, преимуществах и удобстве можно в статье. Кроме того, там же есть пример использования. Слушайте, подключайте, пользуйтесь!
4

Oki-Toki for English users is up to date now!

Английская версия интерфейса обновлена. И вы, и ваши партнеры могут ее использовать. Если вы обнаружите неточности, сообщите, пожалуйста, нам.
5

Обновление отчетов: Выбор проекта

Для колл-центров, которые занимаются одновременно несколькими проектами, приятная новость. Мы уже обновили формы настройки отчетов так, чтобы вы могли выбрать всех пользователей/все очереди или автодозвоны в проекте одним кликом! Если же вы еще не пользуетесь проектами, то рекомендуем попробовать и оценить удобство!
7

Подключение черного списка к автодозвону

Теперь вы можете использовать черные списки и в автодозвоне. Оки-Токи будет сверяться с подключенным списком при каждом звонке, в то время как вы можете управлять списками при помощи API или браузера.