Дайджест новостей за май 2020



Новости Оки-Токи за май 2020: доработки массовых операций, переработка сводного отчета и другие улучшения сервиса. Читайте дайджест!
19.06.2020
1

Доработки массовых операций

Месяц назад мы отключили старый импорт данных, предложив нашим клиентам новый. В течение мая мы дорабатывали удобства и информативность нового интерфейса. Выгрузка результатов импорта в один клик, понятное отображение выгружаемых данных, сохранение полей при копировании настроек, а также ряд мелких исправлений и улучшений.
2

Улучшение истории звонков в оперместе

Мы добавили новые возможности вебхуков, добавив в условия срабатывания различные дисциплинарные нарушения. Это будет полезно компаниям, которые стараются по максимуму контролировать и управлять Оки-Токи со своего сервера.
3

Статья "Новый импорт контактов в CRM"

Пошаговая инструкция, как загрузить контакты в CRM Оки-Токи.
4

Улучшенный поиск по SIP-шлюзам

До недавнего времени, поиск в списке поставщиков производился только по названию поставщика из этого списка. Теперь Вы в этом же поиске можете найти нужного поставщика, зная только название или логин шлюза. Это будет наиболее полезно для крупных коллцентров и аутсорсинговых компаний, использующих множество однотипных поставщиков для разных проектов.
5

Массовое добавление пользователей в группы

При большом количестве операторов в коллцентре, есть необходимость их как-то группировать. У нас деление по группам реализовано очень давно, но для этого нужно было добавлять в группу каждого оператора отдельно. Теперь это можно сделать массовым методом в разделе "Группы".
6

Переработан сводный отчет по звонкам

Работы велись над увеличением производительности и работой с большими данными. Теперь при выгрузке супервизор может охватить более широкий период, а скорость выгрузки данных должна значительно вырасти.
7

Автоматическая подготовка стенограмм

Мы продолжаем работу над расширением спектра возможностей ранее представленной функции "Стенограмма". Теперь появилась возможность автоматически формировать стенограммы, активировав эту функцию внутри настроек автодозвона (для автоматических звонков) или в очереди (для входящих и ручных исходящих звонков).