10.03.2021

Датамиксер выходит в BETA!

DataMixer — новый инструмент Оки-Токи, который упростит вашу работу с отчетами. Читайте в заметке, для чего он нужен и как его настроить!

fon

Не так давно мы создали Датамиксер, инструмент, который станет незаменимым помощником для получения регулярных отчетов по выбранным журналам. Теперь сбор данных по журналам звонков, журналам автодозвонов и т.д. станет в разы проще, ведь стоит настроить Датамиксер один раз и потребность в постоянном копании в отчетах уйдет в историю.  

Подготовка отчета

Переходим в раздел “Ресурсы проектов”, выбираем DataMixer. Задайте имя отчету, укажите его периодичность, используемые проекты и пользователей-получателей

DataMixer Оки-Токи ДатаМиксер Оки-Токи

Перейдём непосредственно к самой настройке. Нас интересуют два таба, с которыми мы будем работать.

Первый таб отвечает за настройку выборки данных, в URL-фильтр которого мы прописываем URL необходимого отчета, которым может быть журнал звонков, журнал операторов и т.д.

DataMixer настройка Оки-Токи

Получить URL ссылку очень просто. Формируем отчет в любом из журналов и копируем данные из адресной строки.

Оки-Токи адресная строка

Поля в отчете позволят выбрать именно те данные, которые мы хотим видеть в отчете.

DataMixer Оки-Токи

Таб “Пример данных” позволит сформировать отчет по ранее внесенными вами параметрами. Результат можно отобразить в интерфейсе или экспортировать таблицу к себе на диск. 

ДатаМиксер Оки-Токи

Что в итоге?

Таким образом, подогнав один раз под себя этакого Франкенштейна из мира данных, Вы экономите много времени и усилий, которые тратите на формирование нужного отчета из нескольких доступных в Оки-Токи. Рекомендуем пощупать Датамиксер, у него огромный потенциал!

Оцените новость:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте так же

photo
08.10.2019 Дайджест новостей Оки-Токи за сентябрь 2019

Новости Оки-Токи за сентябрь 2019: рапорты, обновленный storage, рефакторинг отчетов SEC & FIN, пользовательские рингтоны при вызове. Читайте подробнее!

Подробнее
photo
10.03.2021 Дайджест новостей Оки-Токи за январь-февраль 2021

В январе-феврале 2021 г мы продолжили работу над улучшением существующих инструментов Оки-Токи и добавили новый — Датамиксер. Читайте подробнее в дайджесте!

Подробнее