CRM в колл-центре. Использование тегов

Теперь вы можете присваивать и снимать теги при ответах на вопросы. Начальные знания о тегах можно получить здесь. Но если вы подзабыли, что это такое, то теги – это метки контактов или просто «метки» или «ярлычки признаков», как вам будет удобно. Например, карточка вашей компании у нас помечена, «Действующий клиент» и «IVR», «PD», «SMS», что означает, что вы пользуетесь этими модулями. Это очень удобно для задачи фильтрации контактов по их типам. «Действующий», «Потенциальный», «Отключен», «Должник» и т.д.

Карточка может иметь сколько угодно тегов, и CRM мгновенно показывает количество карточек с каждым из тегов в вашей выборке.

Ранее теги назначались операторами только вручную, что не гарантировало их правильность и обязательность. Теперь вы можете устанавливать и снимать теги прямо в сценарии без непосредственного участия операторов. При помощи этого инструмента вы можете автоматически маркировать контакты, требующие особой работы или отмечать предпочтения клиентов или отмечать их принадлежность к к.л. группы и т.п.

Для изменения значения тегов используйте значения +1 для установки тега и -1 для его снятия. Если тег уже был установлен, то +1 не изменит его состояния. Для того чтобы управлять тегами их необходимо создать.

  • CRM, Сценарии, Продвинутый курс